Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
ou 30 g di aceto alla frutta
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 728 mg
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Insalata di riso
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Colorare le uova di giallo
55min
Insalata di verdura e frutta
10min
Cottura del riso
25min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Insalata di riso
40min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min