
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1848 kcal / 7741 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 190 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchero a velo
5min
Parmigiano grattugiato
5min
Paté di olive
10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Purè di patate
50min
Frullato di frutta
10min
Maionese
10min
Pesto alla genovese
20min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Confettura classica
55min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Purè di patate
45min