Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
20p
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Confettura classica
55 Min
Purè di patate
45 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Risotto alla parmigiana
30p
Frittata
35p
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purea di patate
45 Min