Dispositivos e acessórios
Pesto alla genovese
Preparação 10min
Total 10min
1 vasetto
Ingredientes
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcional)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
34 g
Energia
7741 kJ /
1848 kcal
Gordura
190 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza Margherita
2h 10min
Impasto per pizza
1h
Albumi montati a neve
5min
Burro
40min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Salsa al pomodoro
25min
Chips croccanti con guacamole
1h