Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi alla romana
50 min.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Asparagi con patate
50 min.
Minestrone
45 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Vongole alla marinara
30 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Sbrinz, grattugiato
Nenhuma avaliação
Pollo al limone
50 min.
Cotechino e lenticchie
1h