
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Preimpasto per pane
24h 30min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Seppie con i piselli
40min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Piatto misto bernese
1h 15min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Carciofi alla romana
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Riso al pomodoro
30min