Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 130 g di latte
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro, non salato
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
- 300 g di farina bianca
- ¼ cucchiaino di sale
Farcitura
- 120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di panna intera
- 50 g di panna acida
-
50
g di mirtilli rossi, secchi, dolcificati
ou 40 g di uvetta sultanina
Stampi
- farina bianca, per spianare
- zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.1 g
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Vermicelles
3h 15min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Salsa french dressing
20min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Insalata di carote
15 min
Treccia bernese
1h 45min