Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 130 g di latte
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro, non salato
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
- 300 g di farina bianca
- ¼ cucchiaino di sale
Farcitura
- 120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di panna intera
- 50 g di panna acida
-
50
g di mirtilli rossi, secchi, dolcificati
ou 40 g di uvetta sultanina
Stampi
- farina bianca, per spianare
- zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.1 g
Receitas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Focaccia di ceci saporita
3h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Panpepato lucernese
55min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Crostata di mele
1h 15 min
Cake al limone
1h 5min
Condimento allo yogurt
10 min
Torta di noci engadinese
1h 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Treccia bernese
1h 45 min