Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux per profiteroles
- 150 g di acqua
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina di grano
- 3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao), a pezzi
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia, fatto in casa o comprato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina romagnola
15 Min
Spätzle al formaggio
1u. 10min
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Brezel (Cialde croccanti)
2óra 30p
Capuns grigionesi
35 Min
Tartufi assortiti al cioccolato
45 min
Fagottini di carne
3h
Pasta all'uovo
1h