Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Meringhe
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Crema al caramello
4h 40min
Pane alle pere
28 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Foresta nera
2h 30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Rotolo al limone
3h
Macarons al caramello
1 godz. 50 min
Focaccia alle olive
2h 20 min