
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pan Brioche
5h
Pan brioche
9h 30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Granola
1h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Grissini
1h 20min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia bernese
1h 45min
Polenta ticinese
45min