Pan Brioche

Pan Brioche

4.7 16 avaliações
Preparação 25min
Total 8h
16 fette

Ingredientes

  • 20 g di latte
  • 20 g di lievito fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 170 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto

Nutrição por 1 fetta

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...