Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40 min
Pane per toast
3h
Pan Brioche
5h
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Marzapane
1h 10min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pane per toast
16 godz.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min