Dispositivos e acessórios
Pan Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nenhuma avaliação
Banana bread
1h 50min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Pan brioche
9h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di pane
1h 20min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Confettura classica
55min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Grittibänz dolci
2h 15min