Dispositivos e acessórios
Pan Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan Brioche
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pane al latte
2h 20min
Hummus
9h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salame al cioccolato
6h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Focaccia con pomodori
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min