Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan Brioche
5h
Paté di olive
10min
Grissini
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Pane di frumento e farro
12h
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Panini Pita
2 Std.
panini al latte
2h 5 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min