
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di acqua (vedere consigli)
-
20
g di burro
ou 20 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Purè di verdure
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Crema di zucchine
30min
Minestrone
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Minestra a crudo
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di riciclo
50min