Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 900 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Ribollita
2óra 30p
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min.
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa del nord
1u. 10min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50 min.
Porri in crema delicata
35 Min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min