Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di topinambur e tartufo
55min