
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter cold, diced
- 60 g shallots halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- fine sea salt to taste
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Sódio
- 1636 mg
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