
Dispositivos e acessórios
Crab & Prawn Linguine
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
lemon thin peelings of skin and juice1
-
water1000 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
olive oil1 tsp
-
dried linguine pasta250 g
-
garlic cloves2
-
raw prawns, peeled150 g
-
crème fraîche80 g
-
fresh crab meat white, brown or mixture200 g
-
rocket plus extra for serving70 g
-
ground black pepper1 pinch
-
pine nuts toasted30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
474 kcal /
1984 kJ
Proteína
24.5 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

When in Rome...
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda