Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water, for steaming
- 280 g basmati rice
- 1 tsp fine sea salt
- 280 g fine green beans, topped and tailed
- 1 tsp oil, for greasing
- 4 fresh salmon fillets, about 1.5 cm thick (500 g)
- 8 tsp tikka paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 21.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prawn Curry
30min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Prawn Bhuna
30min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 godz. 20 min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h