Dispositivos e acessórios
Sautéing 14 oz Carrots
Preparação 10min
Total 20min
14 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)14 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 14 oz
Sódio
240 mg
Proteína
4 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Vegetables
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Peppers
25 Min
Steamed Cauliflower
25 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Lemony Green Beans
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min