
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots sliced on the bias (¼ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Zucchini
35min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Cauliflower
25min
Steamed Broccoli
25min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min