Dispositivos e acessórios
Sautéing 14 oz Carrots
Preparação 10min
Total 20min
14 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)14 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 14 oz
Sódio
240 mg
Proteína
4 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Vegetables
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Mixed Mushroom Sauté
30min
Steamed Asparagus
35min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed Cauliflower
25min