Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Steamed Asparagus
35 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Steamed Spinach
20 min
Steamed Cauliflower
25 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Steamed Broccoli
25 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min