Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Preparação 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Postre
-
20 g de grenetina en polvo
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
1000 g de leche
-
1000 g de agua para limpiar
Guarnición y plato fuerte
-
500 g de jitomate en cuartos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
600 g de agua o caldo
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 g de pimienta negra molida o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
6 chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
-
300 g de frijoles bayos cocidos
-
200 g de queso panela en trozos
-
200 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
481 mg
Proteína
22 g
Energia
1919 kJ /
457 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Sopa de fideo
35min
Chilaquiles rojos
25min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
30min