Torta de chilaquiles de la Condesa

Torta de chilaquiles de la Condesa

4.5 52 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Salsa verde
  • 200 g de queso manchego en cubos, frío
  • 3 tomates verdes sin cáscara
  • 20 g de cilantro fresco
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
  • 2 chiles verdes sin semillas, ni tallo, o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
  • aceite vegetal el necesario para freír
  • 8 tortillas en triangulos, para totopos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cdas de albahaca seca
  • 2 huevos
  • pan molido el necesario para empanizar
  • 2 milanesas de pollo sin hueso, sin piel, aplanadas
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • harina de trigo la necesaria para enharinar
  • 1 lata de frijoles refritos (aprox. 300 g)
  • 4 bolillos partidos a la mitad a lo largo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 2604 mg
Proteína 31 g
Energia 3391 kJ / 807 kcal
Gordura 34 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...