Dispositivos e acessórios
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (opcional)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
399 mg
Proteína
14 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado para taquear
25min
Rajas con queso
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas suizas
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min