Dispositivos e acessórios
Caldo de camarón
Preparação 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
560 g de jitomate cortados en cuartos
-
1 diente de ajo
-
4 chiles guajillo sin semillas
-
1 chile de árbol seco, sin rabo1 chile cascabel sin rabo
-
25 g de aceite de oliva
-
7 piezas de camarones secos
-
875 g de agua
-
4 cditas de sal gruesa
-
500 g de camarones medianos crudos con cabeza
-
1 jaiba pelada y cortada por la mitad
-
3 ramas de epazote
-
limón verde en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
559 kJ /
133 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pozole de mariscos
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Aguachile de camarón
15min
Mole de olla
35min
Caldo de camarón
40min
Pollo con mole almendrado
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1h 30min