
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo sin semillas
-
1
chile cascabel sin rabo
ou 1 chile de árbol seco sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos con cabeza
- 1 jaiba pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Agua de horchata
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Pozole Verde
1h 20min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1h 30min