
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de hojas de lechuga en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas
- 200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate en rodajas
- 3 rábanos en cubos
- 2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche picados
- 20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 215 kcal / 903 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa verde
10min
Bisteces a la mexicana
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de res
1h 15min
Bisteces rápidos para dos
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min