Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2小时
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4小时
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Rotkäppchen-Kuchen
4小时