Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rahmkuchen
9h 25 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min