Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min