Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 20 g Leinsamen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 380 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Bürli mit Roggen
12h
Dinkelkruste
2h 20min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Mohn-Bürli
12h
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h