Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 209 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
6u.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2u. 30min