Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 209 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2u. 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min