Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 20 g Orangensaft
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 300 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 209 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Mengsel
50min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.