
Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
Preparação 25min
Total 9h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Milch500 g
-
Schmand200 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
259 mg
Proteína
6 g
Energia
1730 kJ /
413 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Newsletter
11 Receitas
Alemanha
Alemanha