
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 413 kcal / 1730 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 259 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min