Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
Preparação 25min
Total 9h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Milch500 g
-
Schmand200 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
259 mg
Proteína
6 g
Energia
1730 kJ /
413 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Newsletter
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.