Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 259 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2hod. 50min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.