
Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
Preparação 25min
Total 9h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Milch500 g
-
Schmand200 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Stück
Energia
413 kcal /
1730 kJ
Proteína
6 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
259 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Newsletter
11 Receitas
Alemanha
Alemanha