Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 541 avaliações
Preparação 25min
Total 9h
12 Stücke

Ingredientes

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Ei
    1
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    500 g
  • Schmand
    200 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 259 mg
Proteína 6 g
Energia 1730 kJ / 413 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...