Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Masa quebrada
5 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Dulce de batata
45 min