Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Sabayón
15min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Helado de sabayón
8hod. 15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Sabayón
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min
Risotto
30min