Dispositivos e acessórios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Preparação 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.07 g
Energia
2814 kJ /
675 kcal
Gordura
58.1 g
Hidratos de carbono
0.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa bearnesa
15min
Puré de patata
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Quiche Lorraine
50min
Sabayón
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Risotto
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min