Versões compatíveis
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15 dk
Escabeche de berenjenas con mejillones
25sa 50 dk
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Espinacas a la crema con huevos poché
35 dk
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1sa
Tarta salada de puerros
1sa 10 dk
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1sa
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min