Merluza con patatas y salsa de tomate

Merluza con patatas y salsa de tomate

4.3 259 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
    6 de filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos
  • 50 g de vino blanco (opcional)
  • 400 g de tomates cortados en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 302 kcal / 1269 kJ
Proteína 33 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...