Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
ou 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 15.63 g
- Hidratos de carbono
- 5.69 g
- Gordura
- 9.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pescado
55 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Vichyssoise
2u. 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema de marisco
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Bisque de bogavante
50 min
Crema de gambones
45 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Arroz con bogavante
1 Std.