Dispositivos e acessórios
Crema con rape y gambas
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de gambas arroceras crudas enteras
-
450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
-
800 g de agua
-
1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
-
1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
8 gotas de tabasco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.63 g
Energia
711 kJ /
170 kcal
Gordura
9.42 g
Hidratos de carbono
5.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de marisco
40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de gambones
45 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Sopa de pescado
55 min
Almejas a la marinera
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.