Dispositivos e acessórios
Calamares en su tinta
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar
-
200 g de vino blanco200 g de brandy
-
50 g de agua (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.36 g
Energia
973 kJ /
234 kcal
Gordura
10.28 g
Hidratos de carbono
7.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pastel de cabracho
2h 50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40min