Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Hidratos de carbono
- 7.48 g
- Gordura
- 10.28 g
Receitas alternativas
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con carabineros
1 godz.
Bonito a la riojana
50min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de andaricas
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min