Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

4.2 370 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
  • 100 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de champiñones laminados
  • 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 800 g de agua
  • 2 pastillas de caldo
    1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de fideos de fideuá
  • 50 g de guisantes congelados

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1343 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 48.2 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...