
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebollas cortadas en dos
- 30 g de aceite
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
- 2 cucharaditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 299.7 kcal / 1255.2 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de hinojo
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de tomate
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de guisantes
30min