Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
ou 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 342 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 12.97 g
- Hidratos de carbono
- 12.95 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 5.25 g
Receitas alternativas
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min