
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 178 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova alla piemontese
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Insalatona di orzo
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Uova ripiene
40min
Piselli in umido
1h 10min