Torta salata patate dolci e peperoni
TM5 TM6

Torta salata patate dolci e peperoni

3.5 (39 avaliações )

Ingredientes

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 320 g di farina integrale
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 20 g di aceto di mele
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi ( 2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di mozzarella a dadini

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1150.6 kJ / 275 kcal
Proteína
8.3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
10.8 g
Fibra
4.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas