Versões compatíveis
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 24.5 mg
Receitas alternativas
Pollo in salsa verde
40 min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Rose di melanzane al tonno
35 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Uova ripiene
40 min
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Pizzette di melanzane
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min