Versões compatíveis
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 24.5 mg
Receitas alternativas
Pomodori gratinati
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pasta caprese
20min
Pizzette di melanzane
40min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Pasta fredda alla caprese
40min