Dispositivos e acessórios
Samoussas au colin
Preparação 15min
Total 50min
25 pièces
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
91.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
180.1 kJ /
43 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Samoussas aux légumes
50min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Samoussas au thon
35min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min