Dispositivos e acessórios
Samoussas au colin
Preparação 15min
Total 50min
25 pièces
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
91.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
180.1 kJ /
43 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Bricks courgette-chèvre
55min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Samoussas au thon
35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Samoussas aux légumes
50min