Dispositivos e acessórios
Gratin de pommes de terre et panais
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
350 g de panais
-
100 g de lardons fumés
-
150 g d'eau
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
257.2 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1468.2 kJ /
350.9 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hiver - Découpe-Minute
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Momies de saucisses
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Madeleine fourrée
2h 5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Riz aux petits légumes
40min