Dispositivos e acessórios
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
256.1 mg
Proteína
22.3 g
Energia
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Samoussas au colin
50min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Soufflé normand
45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Coulant citron-curry
3h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Coupe infernale
12h 45min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Cassoulet toulousain
1h 40min