Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
ou 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 203.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 29.5 g
- Sódio
- 727.5 mg
Receitas alternativas
Preparación de harinas sin gluten
5min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Bebida de avena con dátiles
20 min
Bebida de nueces
15min
Bebida de amaranto
35min
Leche de almendras
8u. 15min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bebida de avellanas
8h 10min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min