Dispositivos e acessórios
Risotto al limón
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.89 g
Energia
1676 kJ /
401 kcal
Gordura
12.09 g
Fibra
2.38 g
Hidratos de carbono
61.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min