
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais équeutés
- 2 branches de thym citron effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars coupés en anneaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 61.8 kcal / 259.8 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 69.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Raviolis frits au crabe
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Beignets de crevettes
35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min