![Tempura de calamars Tempura de calamars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f61869e7-f7fa-42fa-bd78-6404886caa08/Derivates/5a3df2ae-5079-489a-9b6e-ec0f6df40dfe.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 69.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardines à la marocaine
25min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Raviolis pékinois
1 godz.
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Raviolis de crevettes
40 мин.
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Raviolis de crevettes
50 мин.
Raviolis frits au crabe
40 мин.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Beignets de crevettes
35 min