
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 1.35 g
- Gordura
- 3.15 g
- Hidratos de carbono
- 7.55 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Guacamole
10min
Hummus
5min
Pesto
10min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Bruschetta de aceitunas
5min
Palmeras con tapenade
30min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min