Dispositivos e acessórios
Bruschetta de caponata siciliana
Preparação 20min
Total 1h
24 raciones
Ingredientes
-
350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
-
500 - 600 g de tomates pera en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 - 25 g de vinagre de vino tinto
-
10 g de azúcar
-
50 g de alcaparras
-
70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
24 rebanadas de pan de chapata
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.35 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
3.15 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
7.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus
5min
Pesto
10min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Tozzetti
1h 30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min