Dispositivos e acessórios
Bruschetta de caponata siciliana
Preparação 20min
Total 1h
24 raciones
Ingredientes
-
350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
-
500 - 600 g de tomates pera en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 - 25 g de vinagre de vino tinto
-
10 g de azúcar
-
50 g de alcaparras
-
70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
24 rebanadas de pan de chapata
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.35 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
3.15 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
7.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Berenjenas a la parmesana
1h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Bruschetta de aceitunas
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Tozzetti
1h 30min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Quiche de cebolla
1h
Parmentier de setas
1h 10min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min