Dispositivos e acessórios
Bruschetta de caponata siciliana
Preparação 20min
Total 1h
24 raciones
Ingredientes
-
350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
-
500 - 600 g de tomates pera en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 - 25 g de vinagre de vino tinto
-
10 g de azúcar
-
50 g de alcaparras
-
70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
24 rebanadas de pan de chapata
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.35 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
3.15 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
7.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muhammara
1h 10min
Hummus
5min
Quiche de cebolla
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Pesto
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min