Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
- 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de vinagre
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
- 70 g de aceite de girasol
- 400 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
-
1
cucharadita de pulpa de tamarindo
ou 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 cucharadita de azúcar moreno
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Naan indio
1h 40min
Curry de gambas
30 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Pollo korma (India)
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min