Dispositivos e acessórios
Risotto de queso azul y espinacas
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo
-
120 g de queso azul en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.06 g
Energia
2313 kJ /
553 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
3.66 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto al vino tinto
25min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Arroz con champiñones portobello
30min