Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

3.7 44 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 100 g ramilletes de brócoli
    100 g de calabacín, con piel en trozos
  • 60 g de dados de beicon
  • 100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g aceite de girasol
  • 2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
  • 100 g de atún en aceite (escurrido)
  • 12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
  • 60 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4.8 g
Energia 535.2 kJ / 128 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...