Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1577 kcal
- Proteína
- 82 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 1153 g
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Profiteroles
1sa 30 dk
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Frango com molho de leitão
1h
Jesuítas
20 dk
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 dk
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Francesinhas de frango
1h
Pastéis de nata
45 dk
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Pão com chouriço
1sa 30 dk