
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1577 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 82 g
- Gordura
- 1153 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Creme pasteleiro
15min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Formigos
35min
Rojões com castanhas
2h 40min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Francesinhas de frango
1h
Pão com chouriço
1h 30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Húngaros
50min
Aletria de cortar à faca
35min
Molotof ao vapor
30min
Bola de carne
1h 20min