Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1577 kcal
- Proteína
- 82 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 1153 g
Receitas alternativas
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Jesuítas
20 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Creme pasteleiro
15 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Aletria de cortar à faca
35min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Molotof ao vapor
30min
Francesinhas de frango
1h
Bola de carne
1 godz. 20 min