Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2u.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2u.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche pere e gorgonzola
1u.
Torta al lime e ricotta
50min