Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min