
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 45.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min