Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 21.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa al curry
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Tartare al salmone
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min