
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 295 kcal / 1213.2 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Roastbeef
55min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Mojito
10min
Sciatt
1h
Bicchierini capresi
30min
Tartare al salmone
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min