
Versões compatíveis
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 618.2 kcal / 2587.2 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Capesante gratinate
30min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min