Versões compatíveis
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porcini
50min
Risotto con lo sclopit
40min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Vellutata di asparagi
45 Min