Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Himbeertarte mit Mandeln
2óra 30p
Hefezopf
3h
Süße Knöpfe
2sa 45 dk
Franzbrötchen
2óra 20p
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.
Dinkelkranz
4h
Schoko-Hörnchen
35 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Milchbrötchen
4h
Franzbrötchen
2sa 45 dk
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Hefezopf "Take five"
2óra 20p