Dispositivos e acessórios
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
Preparação 40min
Total 2h 15min
10 Stück
Ingredientes
Teig
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Mehl700 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz½ TL
Zimt-Zucker
-
Zucker40 g
-
Zimt1 gestr. TL
Zimt-Butter und Fertigstellung
-
Wasser heiß50 g
-
Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)40 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
2456 kJ /
587 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuhausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Milchbrötchen
4h
Franzbrötchen
2h 45min