Kopenhagen - Zimt-Zöpfe

Kopenhagen - Zimt-Zöpfe

4.6 501 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 15min
10 Stück

Ingredientes

Teig
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Milch
    300 g
  • Zucker
    80 g
  • Mehl
    700 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Ei
    1
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
Zimt-Zucker
  • Zucker
    40 g
  • Zimt
    1 gestr. TL
Zimt-Butter und Fertigstellung
  • Wasser heiß
    50 g
  • Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
    40 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Zucker
    30 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Zimt
    2 TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Ei verquirlt
    1

Nutrição por 1 Stück

Energia 587 kcal / 2456 kJ
Proteína 11 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...