Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohnblume
1h 10min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Biskuit
1h 50min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Nussschleifen
2h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Puddingschnecken
2h
Tortentraum Himbeere
5h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min