
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 336 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Osternest
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Gedrehter Hefezopf
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Apfel-Striezel
2h 20min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h